Арча - расчеты с персоналом и отчетность...

Отзывы и комментарии наших клиентов 

1 бухгалтерДубровина Людмила Алексеевна 
Уральский экономический колледж

28.06.2016


DSC09783.JPGГрошева Светлана Адольфовна
Главный бухгалтер
ООО «Новая аптека»
г. Нижний Тагил
16.12.2015

Нам тоже очень хочется, чтобы у нас <в Н-Тагиле> проводили ваши семинары, а то нам далеко ехать.
Арча-сервис: Вас наш дилер <в Н-Тагиле> Татьяна Владиславовна сопровождает?
Ответ:  И она сопровождает, и я сама к вам звоню. Есть прямой ведь номер у вас для Нижнего Тагила на техподдержке.
Арча-сервис: Вы зарплату на Арче считаете?
Ответ:  Да.
Арча-сервис: На техподдержку нашу когда чаще звоните, когда зарплату считаете, или когда отчеты делаете?
Ответ:  Когда отчеты делаю.
Арча-сервис: То есть это сложнее?
Ответ:  Ну да, бывают какие-то нюансы.
Арча-сервис: И техподдержка помогает вам?
Ответ:  Конечно, обязательно, там все такие молодцы, вежливые такие, добродушные.


DSC09787.JPG
Билоус Ольга Юрьевна
Бухгалтер
ООО «Мединкор»
г. Екатеринбург
16.12.2015

<...> я совсем новый пользователь. В процессе своей деятельности я не сталкивалась с зарплатой, только сейчас в первый раз и, в общем-то, все понятно, все логично. Мы сейчас как-то ее считаем, но хотелось бы оптимизировать. Саму программу мы знаем, позвонили в техподдержку и сразу дозвонились. Я звонила два раза и всегда сотрудники техподдержки обращены к людям, готовы к взаимодействию, готовы к помощи, готовы раскрыть тему, а не просто отвязаться, мне очень понравилось. Мне кажется, что 1С более разрекламирована, я с Арчой дела не имела и изначально не очень была готова к ней, но все так гладко пошло, думаю, все равно на Арче останемся. 
<...> я зарплату в Арче завела за 2015 год и буду продолжать ей пользоваться. Но, думаю, что я пока все равно еще не знаю эту программу, по вопросам буду звонить на вашу техподдержку.



Нет фото пользователя

Дмитриева Светлана Ивановна

Бухгалтер
ТСЖ «Уралмашевец-6»
г. Екатеринбург
16.12.2015

Арча-сервис: Светлана Ивановна! Расскажите, вы «Арчу» используете как отчетную все-таки?
Пользователь: Да, но с января я точно буду в ней считать зарплату, однозначно.
Арча-сервис:  Значит, она вас чем-то привлекает для начала деятельности?
Пользователь: У меня очень давно не обновлялся Инфо-бухгалтер, я в нем считаю, но сейчас он справляться не будет, т.к. очень много изменений в связи с новой отчетностью, поэтому перейду точно на «Арчу». Я вообще Арчу знаю лет семь, не меньше.
Арча-сервис:  А, как отчетную только... Что бы вы в ней выделили, какие у нее преимущества?
Пользователь: Честно говоря, я так не знаю. Я везде работаю, я еще и в СКБ-Контуре отсчитываюсь, в общем, у меня куча всего.
Арча-сервис:  Но отчеты предпочитаете делать в «Арче»?
Пользователь: По НДФЛ я делаю в «Арче», но только по НДФЛ, а по пенсионке я делаю в СКБ-Контуре.
Арча-сервис:  А что препятствует делать отчеты в Арче по пенсионке?
Пользователь: Лень. Я в «Контур-экстерн» по пенсионке отчитываюсь лет восемь, т.е. я там все знаю. А новое осваивать – лень. Но я купила версию «Проф», у меня «Базовая» была, так что с 1 января я перехожу на расчет зарплаты.
Арча-сервис: Понятно. Ну на нашу техподдержку вы надеетесь, да?
Пользователь: И на вашу техподдержку и на свою подругу Ольгу, которая давно пользуется Арчой.



Нет фото пользователя
Зайцева Вероника Валерьевна
Главный бухгалтер
ООО «Ремжилстрой»
Челябинская обл., Сосновский р-н, с Долгодеревенское
18.01.2016

Мой отзыв - это скорее ода любви программе по сравнению с прочими.  При выборе программы оказалось, что только «Арча - Учет доходов физических лиц.» доступна начинающим специалистам, ведь освоив даже небольшую часть возможностей программы, бухгалтер сразу начинает получать реальные практические результаты. Она полностью настраивается под нужды организации для ведения собственных видов начислений, удержаний, возможности ведения кадрового учета, табеля учета рабочего времени, работы с подразделениями. Существует множество отчетных форм как сводных, так и по сотрудникам в отдельности: расчетная/платежная ведомость, расчетные листки, расчеты страховых взносов, сводные и индивидуальные карты, справки среднесписочной численности и т.д. Программа призвана максимально помочь в расчете больничных, пособий по уходу за ребенком, отпускных, среднего заработка. Проста при подготовке и сдаче электронной отчетности в формате XML по сотрудникам в ПФР (АДВ, СЗВ), ИФНС (2-НДФЛ), форма ФСС-4. Обновить программу очень просто, записав новый вариант через Интернет с общедоступного сайта. Конечно особое внимание хотелось бы уделить группе технической поддержки. Специалисты высшей класс! Всегда доброжелательны, отзывчивы, а главное очень быстро, грамотно и качественно дают консультации на самые сложные вопросы.

Огромное спасибо за возможность учесть мой отзыв о программе. Всё просто и никакой велосипед изобретать не надо. Минимум действий, максимум эффекта!!!



Нет фото пользователя
Фокеева Ольга Леонидовна
Председатель правления
ТСЖ «Факел»
г. Екатеринбург
07.08.2015

На протяжении нескольких лет мы пользуемся компьютерной программой для расчета заработной платы «Арча».
Начинали с самой простой и бесплатной версии. Постепенно наши запросы стали увеличиваться и на свои растущие потребности мы всегда находили ответы в программе. Вы опережали наши желания и поддерживали нас в бурном, стремительно меняющемся правовом поле.
В нашем партнерстве мы всегда уверены в вашей поддержке.
Очень благодарны всем сотрудникам «Арча-сервис» за внимание и отклик к нашим нуждам.





Нет фото пользователя
Коллектив
ООО «Торговый Дом Ресурс»
г. Екатеринбург
19.02.2016

Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха:
«что такое хорошо и что такое плохо?»
«Если знаешь Арча ты, значит хорошо, а не знаешь – плохо»
С Арча будешь ты дружить – быстро посчитаешь
Сколько должен заплатить денежек с дохода.
Декларацию составить,
Сдать налоговикам
Арча без проблем поможет нам!




Нет фото пользователя
Трегубова Галина Станиславовна

Директор
ООО УК «Щербакова»
г. Екатеринбург
18.02.2016

УК «Щербакова» использует компьютерную программу «Арча» для расчета заработной платы с 2011 года. Начинали с бесплатной версии, но довольно быстро приняли решение перейти на использование платной Базовой версии, т.к. Базовая версия программы «Арча» позволяет получить более расширенный перечень расчетов и отчетов по сотрудникам и организации в целом.
Используем также блок «Кадры».
Достоинства программы: программа достаточно понятна для пользователя, надежна в расчетах. Служба технической поддержки всегда доступна по телефону. На заданные вопросы получаем понятные ответы.
Считаем, что программа «Арча» удобна для расчетов в небольшой организации.
Благодарны сотрудникам ООО «Арча-сервис» за внимательное отношение к нашей организации




Нет фото пользователя
Тарасова М. И.


ООО «Партнер-Авто»
г. Екатеринбург
19.02.2016

Программа Арча одна из немногих снимает проблему начисления и расчета с персоналом по заработной плате,
Удобно и быстро, экономит время и бережет от случайных ошибок, рассчитает, сформирует и отправит отчет.
Подскажет и научит. Мне без неё было бы сложно.







92dc5af749.jpg

Шабурова Л.И.
Главный бухгалтер 

ООО «Экодор»
г. Верхний Уфалей, Челябинской области.
09.11.2016

Примите глубокую благодарность от ООО «Экодор» и искреннюю признательность за продуктивное сотрудничество с 2009 г. с программой «Арча». Я считаю ее лучшей, простой и доступной. По моей рекомендации уже работают несколько предприятий с Вашей программой в нашем городе. Я удовлетворена Вашим вежливым и квалифицированным персоналом, быстрыми и четкими ответами на заданные вопросы, удобство в работе с программой.
Желаю лично Вам и коллективу организации здоровья, профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией.


www.archa.ru - сайт программы Арча