Арча - расчеты с персоналом и отчетность...

Отзывы и комментарии наших клиентов 
Написать нам


images/otziv/DSC03865.jpg
Равиль Наилевич
Индивидуальный предприниматель


г. Нижний Тагил
25 апреля 2018 г.


"Считаем в программе самостоятельно, многие вопросы прояснили на школе"











images/otziv/DSC03868.jpg
Лариса Николаевна
Бухгалтер

г. Нижний Тагил
25 апреля 2018 г.

"Работаю с декабря, сейчас стало понятно по отчетности"










images/otziv/DSC03870.jpg
Татьяна Павловна
Бухгалтер

г. Нижний Тагил
25 апреля 2018 г.

"Всем вас хвалю, Арча лучше всех"










images/otziv/DSC03820.jpg
Оксана Анатольевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
12 апреля 2018 г.



"Всё замечательно: ФСС, РСВ, СЗВ-М (I кв. 2018 г.). Размышляю о декабре 2017 г. в форме 6-НДФЛ. Но, возможно, нужна версия ПРОФ. Спасибо!"




.

images/20180302/S000_12.jpg
Алла Дмитриевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
02 марта 2018 г.

"Вспомогательные отчеты в "Арче" - очень удобная штука!"








images/20180302/D000_12.jpg
Елена Николаевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
02 марта 2018 г.

"Спасибо, что вы есть! Я не знаю, что бы мы без "Арчи" делали. Нажал на кнопочку и все отправилось.  Кадровые документы - очень удобная штука.  Один раз заплатил и все! Как я вам благодарна. Настолько дешево и сердито! "







images/20180302/D000_12.jpg
Моисеев Олег Ярославович
Доцент кафедры экономической безопасности УрФУ им. Б. Ельцина

г. Екатеринбург
01 января 2018 г.

"..я всегда студентам говорю, что Арча - это самая простая и доступная программа, к тому же она не бьет по карману, в отличие от продвинутых программ. Я сам 20 лет уже с Арчей работаю, не только преподаю, но и сам занимаюсь бухгалтерией и если подходит время сдавать отчеты, в Арче все можно сделать. Поэтому, тем студентам, кто уже работает  я советую "работайте с Арчей, поберегите свой карман"






images/20180302/A001_12.jpg
Надежда Леонидовна
Бухгалтер

г. Екатеринбург

"Хочу вам выразить благодарность, сказать огромное спасибо. Я 5 лет работаю с вашей программой и сколько бы я не звонила в вашу техподдержку, мне всегда ответят, никогда не пинают. Спасибо вам !"









images/20180302/L000_12.jpg

Анна Сергеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
23.11.2017 

"... Ранее я работала программой 1С в компании со штатом сотрудников 2000 человек. Сейчас я веду 40 сотрудников, начала работать в "Арче".  Так как с программой работаю совсем немного, пока могу отметить, что программа простая в освоении. Все  отчеты получается сформировать без проблем. И еще, у "Арчи" удобный интерфейс."

.

.

.


images/20180302/K000_12.jpg

Александра Ивановна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
02.11.2017 

"..раньше мы работали в базовой версии программы "Арча", пользовались техподдержкой и никаких замечаний не было никогда, работа отлажена очень хорошо. В этом году, в целях экономии средств, перешли на бесплатную версию вашей программы. Для ТСЖ, если работает немного людей,  такой вариант тоже очень удобен в использовании. Хотя, конечно, хочется работать в базовой версии, возможностей в ней все-таки больше..."





images/otziv/DSC01927.jpg
Анна Николаевна
Бухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017


- Программой «Арча» мы пользуемся давно и предпочитаем «Базовую» версию.
-  Скоро планируется выход  обновленной версии программы «Арча» 2018 года. Вы планируете ее приобретать?
-  Обязательно! Обновленную версию приобретаем каждый год. Это очень удобно, создали свой архив.
- Кто принимает решение о покупке программы «Арча»? Бухгалтер или руководитель?
- Это совместное решение руководителя и бухгалтера. Руководитель понимает, что бухгалтеру не обойтись без этой программы.
- Часто ли пользуетесь технической поддержкой программы «Арча»?
-  Технической поддержкой пользуюсь редко, в основном для решения сложных вопросов. Обычно все понятно.
- Какие вопросы Вы хотели бы рассмотреть на следующих семинарах?
-  Сложный вопрос. Обычно интересны темы по текущим нововведениям в законодательстве.
- Школа «Арчи» отвечает на Ваши вопросы?
- Да! Спасибо Вам большое!



images/otziv/DSC01943.jpg
Елена Владимировна
Бухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017

- Добрый день, Елена Владимировна! Вы давно пользуетесь программой «Арча»?
- Да, очень давно! Около  десяти лет сотрудничаю с вами. Сначала у нас была одна организация, потом другая, мы переименовались и в основном  я пользуюсь только программой «Арча». Ваша программа мне нравится. Она очень удобная.
- Часто ли пользуетесь технической поддержкой?
- Поначалу  я пользовалась технической поддержкой часто, сейчас намного меньше. Техническая поддержка помогает разобраться в сложных вопросах.
- Какие темы семинара для Вас в будущем были бы интересны?
- Мне все темы интересны и на всех ваших семинарах я присутствую, когда они проходят в Челябинске. Хотелось бы, чтобы семинары проводились чаще, все меняется очень быстро.
- Какой версией программы Вы пользуетесь?
- Я пользуюсь «Базовой»  версией.
- Планируете ли Вы приобрести обновленную версию программы  «Арча»?
- Да, конечно!



images/otziv/DSC01938.jpg

Татьяна Владимировна
Главный бухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017

- Как давно Вы пользуетесь программой «Арча»?
- Да, давно, мне нравится, очень удобная программа.
- Обращаетесь в техническую поддержку?
- Да, для решения сложных вопросов обращаюсь.
- Какие темы семинара для Вас в будущем были бы интересны?
- Трудно сказать, если будут в законодательстве изменения, то по этим нововведениям в нашей работе и были бы интересны.
- Отчет 6-НДФЛ Вы собираете в автоматическом режиме?
- Я всегда его проверяю, видимо где-то не дорабатываю на этапе занесения данных и приходится потом корректировать и перепроверять.
- В будущем планируете продолжать пользоваться программой «Арча»?
Да, обязательно, так как в 1С мне не совсем всё нравится.



images/otziv/DSC01941.jpg

Наталья Ивановна
Б
ухгалтер

г. Челябинск
14.09.2017


- Я пришла послушать информацию о программе «Арча». На данный момент я пользуюсь 1С. И пользуюсь Вашей программой «Кадры», эта программа мне очень нравится, в 1С меньше возможностей. Ваши специалисты провели для меня демонстрацию программы «Арча», мне она понравилась и в будущем я планирую перейти на неё. И поэтому решила прийти на семинар, чтобы познакомиться с программой поближе, более обзорно. Мне очень интересно, в ней есть такие тонкости, которых нет в 1С. У меня сложилось впечатление, что в ней быстрее работать и она даёт больший результат.
.
.
.




images/otziv/DSC01388.jpg

Рамиса Ясавеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
15.08.2017

- Здравствуйте, Рина Яковлевна, подскажите,  какую версию программы "Арча" Вы используете? Проф или базовую?
- Базовую, пока базовую. Но я уже думаю, что надо перейти на Проф.
- Вы используете модуль "Кадровые документы"?
- Да, я давно его использую. Я примерно с 2007 года  работаю с "Арчой, когда "Арча" была еще "маленькая" , я сразу приобрела кадровый модуль, без него никуда. Удобно.
- У  Вас есть, какие-нибудь замечания по работе кадрового модуля?
- Нет, если мне что-то непонятно, то я звоню в техническую поддержку.
-А как часто Вы используете техническую поддержку?
- Я замечаю, что чаще стала её использовать.
- У Вас есть какие-нибудь замечания  к технической поддержке?
- Нет, у вас все очень хорошо.
-Знаете,  когда члены правления мне говорят: " Давайте перейдем на "1С", я говорю, что я на "1С" поработала в  2009-2010 гг., именно с тем, что касается  сферы ЖКХ, и знаете,  нет мне не надо. Я буду продолжать работать с "Арчей".



images/otziv/DSC01409.jpg
Екатерина Валерьевна

Бухгалтер

г. Екатеринбург
15.08.2017

- Конечно, мне пригодится сегодняшний семинар. Я только начала знакомиться с Вашей программой. У нас главный бухгалтер работала на бумажном носителе. Планируем этот год  доработать так, а с нового года перейти на программу. 
- Как Вы думаете,  что лучше? Хорошая программа, в которой не очень качественно оказывается техническая поддержка или недоработанная программа, но хорошая, во время оказанная техническая поддержка? Что на Ваш взгляд важнее?
- Наверное, техническая поддержка конечно нужна. Но и хотелось бы и хорошую программу иметь. Лучше, когда все вместе.
.
.
.




images/otziv/Dsc01450.jpg
Наталья Владиславовна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
17.08.2017


- Мне, круглый стол [школы "Арчи"] нравится больше, я считаю, что такой формат семинара более располагает к общению.  Вообще, я обычно заранее готовлю список вопросов, которые хочу задать и с этим списком подхожу к вашим специалиста и мы вместе обсуждаем.
- У Вас есть какие-нибудь предложения по улучшению наших семинаров? Что бы Вы хотели послушать, на каких темах заострить внимание?
- У меня есть предложения, но мне нужно подумать. 

.
.


images/otziv/DSC01394.JPG
Татьяна Федоровна
Бухгалтер


г. Екатеринбург
15.08.2017

- Я всегда посещаю ваши семинары. Повторение, как говорится, мать учения, даже если я посетила один семинар, то я все равно могу прийти  на повторный по этой же теме.  Возможно,  я где-то слушала невнимательно и упустила для себя что-то.  Я  это  отмечаю и на повторном семинаре слушаю уже более внимательно данный вопрос. В последующие разы я заостряю свое внимание именно на этом вопросе.
- Скажите, Вы пользуетесь нашей технической поддержкой?
- Конечно!  Это мои самые любимые девушки. Я вообще рада общению с вами. Поэтому, когда я прихожу к вам на семинары, это для меня удовольствие, я отдыхаю и наслаждаюсь.
.
.


images/otziv/DSC01644.JPG
Клавдия Георгиевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
22.08.2017



- Я работаю на "Базовой" версии. Меня она устраивает и очень нравится.
- У Вас есть модуль кадровые документы?
- Да, с ним очень удобно работать.
- Вы пользуетесь нашей технической поддержкой?
- Пользуюсь. Когда возникают какие-нибудь вопросы, я звоню и мне всегда на них отвечают, всегда помогают разобраться.



Нет фото пользователя
Татьяна Григорьевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
22.08.2017

- Я работаю в программе с 2012 года. До этого работали на Базовой версии, а в этом году поставили Проф, кроме того,  хотим приобрести дополнительный модуль "Кадровые документы".
- Скажите, Вы уже заметили разницу между версиями?
- Да, конечно.  Я  заметила, что в версии Проф возможностей намного больше, она удобнее и лучше! Поэтому, на следующий год я буду своему руководству настаивать на приобретении Проф версии, она гораздо удобнее для меня.
- Вы пользуетесь помощью специалистов нашей технической  поддержки?
- Я любитель разобраться сама. Звоню, когда сталкиваюсь совсем с тупиковой ситуацией. У вас очень замечательно работают специалисты и объясняют все очень понятно. Однажды, у нас был очень сложный вопрос со сдачей РСВ, как раз я задала его на "Школе Арчи".  Мы поработали совместно  с вашими специалистами и потом, за что я очень  благодарна, на вашем сайте выложили хорошее разъяснительное письмо с ссылками и примерами по данному вопросу.  Я очень благодарна вам за такую работу и всем довольна.


Нет фото пользователяБухгалтер

г. Екатеринбург
24.08.2017


"... Я с 2000 года знаю вашу программу и она мне нравится, очень простая и доступная по цене. Для небольшой организации очень удобна в работе. Еще, мне нравится, что если возникает какой-то вопрос к технической поддержке и я не знаю, как его задать, ваши специалисты все равно помогут, все доступно объяснят, если нужно даже удаленно подключатся. Вообще, я благодарна, что у вас есть техническая поддержка, в какой компании еще такое есть? Я не знаю.  Отдельно хочется отметить семинары. Когда я хожу на ваши семинары, я замечаю желание ваших специалистов донести до пользователей информацию, передать ее доступным и понятным языком. Всё стараются объяснять так просто, так понятно, чтобы все присутствующие поняли. Далеко не на всех семинарах так относятся к слушателям!"



images/20170203/Lett_temple.jpg

Настоятель, Председатель Приходского совета

г.Екатеринбург
03.02.2017

«БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО»
Разработчикам и технической поддержке Программы «АРЧА»
 
Приход во имя Успения Пресвятой Богородицы г.Екатеринбург (Эльмаш) выражает благодарность а Вашу Компьютерную программу «Арча».
Приход работает с данной программой более 16 лет подряд.
Программа предоставляет подробную Помощь, Новое в программе. Это очень удобно в работе.
В программе выполняются все необходимые бухгалтерские операции начиная с табеля, различные варианты расчета ЗП, ведомостей, расчет б/л, отпусков и пр. и заканчивая формированием месячной, квартальной, годовой отчетностью в ФНС, ПФР, ФСС.
Программа очень удобна в работе и проста в обращении.
Все ясно, четко, понятно.
Постоянно ведется работа для улучшения возможностей программы, своевременно вносятся законодательные и др. изменения.
Работу техподдержки оцениваем на «отлично». Вежливость и четкие ответы на возникающие проблемы.

Приход планирует использовать программу «Арча» и дальше.

Желаем дальнейших успехов в работе!

.
92dc5af749.jpg
Главный бухгалтер 

г. Верхний Уфалей, Челябинской области.
09.11.2016

Примите глубокую благодарность от ООО «Экодор» и искреннюю признательность за продуктивное сотрудничество с 2009 г. с программой «Арча». Я считаю ее лучшей, простой и доступной. По моей рекомендации уже работают несколько предприятий с Вашей программой в нашем городе. Я удовлетворена Вашим вежливым и квалифицированным персоналом, быстрыми и четкими ответами на заданные вопросы, удобство в работе с программой.
Желаю лично Вам и коллективу организации здоровья, профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией.

.

.

.

.

.


1 бухгалтер Людмила Алексеевна
Бухгалтер 

г. Екатеринбург
28.06.2016



images/otziv/IMG_3305.jpg
Вера Матвеевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
19.10.2017

" ...Я с «Арчей» очень давно работаю и это самая простая в работе программа, особенно для ТСЖ! Сейчас мне очень нравится, как в программе формируется отчет по РСВ....".
.
.
.



DSC09783.JPGСветлана Адольфовна
Главный бухгалтер

г. Нижний Тагил
16.12.2015

Нам тоже очень хочется, чтобы у нас <в Н-Тагиле> проводили ваши семинары, а то нам далеко ехать.
Арча-сервис: Вас наш дилер <в Н-Тагиле> Татьяна Владиславовна сопровождает?
Ответ:  И она сопровождает, и я сама к вам звоню. Есть прямой ведь номер у вас для Нижнего Тагила на техподдержке.
Арча-сервис: Вы зарплату на Арче считаете?
Ответ:  Да.
Арча-сервис: На техподдержку нашу когда чаще звоните, когда зарплату считаете, или когда отчеты делаете?
Ответ:  Когда отчеты делаю.
Арча-сервис: То есть это сложнее?
Ответ:  Ну да, бывают какие-то нюансы.
Арча-сервис: И техподдержка помогает вам?
Ответ:  Конечно, обязательно, там все такие молодцы, вежливые такие, добродушные.


DSC09787.JPG
Ольга Юрьевна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
16.12.2015

<...> я совсем новый пользователь. В процессе своей деятельности я не сталкивалась с зарплатой, только сейчас в первый раз и, в общем-то, все понятно, все логично. Мы сейчас как-то ее считаем, но хотелось бы оптимизировать. Саму программу мы знаем, позвонили в техподдержку и сразу дозвонились. Я звонила два раза и всегда сотрудники техподдержки обращены к людям, готовы к взаимодействию, готовы к помощи, готовы раскрыть тему, а не просто отвязаться, мне очень понравилось. Мне кажется, что 1С более разрекламирована, я с Арчой дела не имела и изначально не очень была готова к ней, но все так гладко пошло, думаю, все равно на Арче останемся. 
<...> я зарплату в Арче завела за 2015 год и буду продолжать ей пользоваться. Но, думаю, что я пока все равно еще не знаю эту программу, по вопросам буду звонить на вашу техподдержку.



Нет фото пользователя

Светлана Ивановна

Бухгалтер

г. Екатеринбург
16.12.2015

Арча-сервис: Светлана Ивановна! Расскажите, вы «Арчу» используете как отчетную все-таки?
Пользователь: Да, но с января я точно буду в ней считать зарплату, однозначно.
Арча-сервис:  Значит, она вас чем-то привлекает для начала деятельности?
Пользователь: У меня очень давно не обновлялся Инфо-бухгалтер, я в нем считаю, но сейчас он справляться не будет, т.к. очень много изменений в связи с новой отчетностью, поэтому перейду точно на «Арчу». Я вообще Арчу знаю лет семь, не меньше.
Арча-сервис:  А, как отчетную только... Что бы вы в ней выделили, какие у нее преимущества?
Пользователь: Честно говоря, я так не знаю. Я везде работаю, я еще и в СКБ-Контуре отсчитываюсь, в общем, у меня куча всего.
Арча-сервис:  Но отчеты предпочитаете делать в «Арче»?
Пользователь: По НДФЛ я делаю в «Арче», но только по НДФЛ, а по пенсионке я делаю в СКБ-Контуре.
Арча-сервис:  А что препятствует делать отчеты в Арче по пенсионке?
Пользователь: Лень. Я в «Контур-экстерн» по пенсионке отчитываюсь лет восемь, т.е. я там все знаю. А новое осваивать – лень. Но я купила версию «Проф», у меня «Базовая» была, так что с 1 января я перехожу на расчет зарплаты.
Арча-сервис: Понятно. Ну на нашу техподдержку вы надеетесь, да?
Пользователь: И на вашу техподдержку и на свою подругу Ольгу, которая давно пользуется Арчой.



Нет фото пользователя
Вероника Валерьевна
Главный бухгалтер

Челябинская обл., Сосновский р-н, с Долгодеревенское
18.01.2016

Мой отзыв - это скорее ода любви программе по сравнению с прочими.  При выборе программы оказалось, что только «Арча - Учет доходов физических лиц.» доступна начинающим специалистам, ведь освоив даже небольшую часть возможностей программы, бухгалтер сразу начинает получать реальные практические результаты. Она полностью настраивается под нужды организации для ведения собственных видов начислений, удержаний, возможности ведения кадрового учета, табеля учета рабочего времени, работы с подразделениями. Существует множество отчетных форм как сводных, так и по сотрудникам в отдельности: расчетная/платежная ведомость, расчетные листки, расчеты страховых взносов, сводные и индивидуальные карты, справки среднесписочной численности и т.д. Программа призвана максимально помочь в расчете больничных, пособий по уходу за ребенком, отпускных, среднего заработка. Проста при подготовке и сдаче электронной отчетности в формате XML по сотрудникам в ПФР (АДВ, СЗВ), ИФНС (2-НДФЛ), форма ФСС-4. Обновить программу очень просто, записав новый вариант через Интернет с общедоступного сайта. Конечно особое внимание хотелось бы уделить группе технической поддержки. Специалисты высшей класс! Всегда доброжелательны, отзывчивы, а главное очень быстро, грамотно и качественно дают консультации на самые сложные вопросы.

Огромное спасибо за возможность учесть мой отзыв о программе. Всё просто и никакой велосипед изобретать не надо. Минимум действий, максимум эффекта!!!



Нет фото пользователя
Ольга Леонидовна
Председатель правления

г. Екатеринбург
07.08.2015

На протяжении нескольких лет мы пользуемся компьютерной программой для расчета заработной платы «Арча».
Начинали с самой простой и бесплатной версии. Постепенно наши запросы стали увеличиваться и на свои растущие потребности мы всегда находили ответы в программе. Вы опережали наши желания и поддерживали нас в бурном, стремительно меняющемся правовом поле.
В нашем партнерстве мы всегда уверены в вашей поддержке.
Очень благодарны всем сотрудникам «Арча-сервис» за внимание и отклик к нашим нуждам.



Нет фото пользователя
Коллектив

г. Екатеринбург
19.02.2016

Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха:
«что такое хорошо и что такое плохо?»
«Если знаешь Арча ты, значит хорошо, а не знаешь – плохо»
С Арча будешь ты дружить – быстро посчитаешь
Сколько должен заплатить денежек с дохода.
Декларацию составить,
Сдать налоговикам
Арча без проблем поможет нам!



Нет фото пользователя
Галина Станиславовна

Директор

г. Екатеринбург
18.02.2016

Наша Управляющая компания использует компьютерную программу «Арча» для расчета заработной платы с 2011 года. Начинали с бесплатной версии, но довольно быстро приняли решение перейти на использование платной Базовой версии, т.к. Базовая версия программы «Арча» позволяет получить более расширенный перечень расчетов и отчетов по сотрудникам и организации в целом.
Используем также блок «Кадры».
Достоинства программы: программа достаточно понятна для пользователя, надежна в расчетах. Служба технической поддержки всегда доступна по телефону. На заданные вопросы получаем понятные ответы.
Считаем, что программа «Арча» удобна для расчетов в небольшой организации.
Благодарны сотрудникам ООО «Арча-сервис» за внимательное отношение к нашей организации



Нет фото пользователя
Бухгалтер


г. Екатеринбург
19.02.2016

Программа Арча одна из немногих снимает проблему начисления и расчета с персоналом по заработной плате,
Удобно и быстро, экономит время и бережет от случайных ошибок, рассчитает, сформирует и отправит отчет.
Подскажет и научит. Мне без неё было бы сложно.




Нет фото пользователя
Елена Владимировна
Бухгалтер

г. Екатеринбург
19.10.2017

"...Я так рада, что перешла на «Арчу». Программа, можно сказать, сама все отчеты делает - красота! Отмечу, что очень хорошо сделана форма заполнения 6 НДФЛ!  Спасибо!.."





www.archa.ru - сайт программы Арча